网站地图 | 联系我们| English|中国科学院
站内搜索:
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 研究队伍 合作交流 创新文化 党群园地 电子公务平台 研究生教育 学术出版物 信息公开
新闻动态
图片新闻
所内新闻
学术活动
科研进展
科技视野
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所内新闻
近代物理所举办2016年羽毛球团体赛
2016-11-16 | 【 【打印】【关闭】

  11月12日, 近代物理所2016年羽毛球团体赛在所体育馆拉开帷幕。来自科研、加速器、管理部门以及产业化公司的23支代表队近120人参加比赛。 

  本届团体赛共设男单A、女单、男双、男单B和混双等5个项目。许多承担繁重科研任务的室主任、研究员亲自带队参赛,激发了队员的斗志,为大家呈现了精彩纷呈的比赛;赛场下,他们充当拉拉队长,为队员呐喊加油,将赛场气氛一次次推向高潮。 

  经过两天的激烈角逐,由徐瑚珊副所长率领的两支科研联队包揽了比赛的冠亚军;由加速器总体室新入所职工和研究生组成的2号队伍,经过近两个小时难分难解的比赛,以微弱优势战胜本组2号种子队成功晋级季军,成为本届比赛的最大“黑马”;电源室1队作为老牌种子队,由于战略失误,未能挺进决赛,屈居季军。 

  比赛期间,所长肖国青、党委书记赵红卫到场指导并慰问受伤的队员。 

  比赛场景(一) 

  比赛场景(二) 

  比赛场景(三) 

 冠亚军队伍合影 

评 论
陇ICP备05000649号 版权所有© 中国科学院近代物理研究所 中国 兰州
甘肃省兰州市南昌路509号 电话:0931-4969220 Email:office@impcas.ac.cn 邮编:730000