网站地图 | 联系我们| English|中国科学院
站内搜索:
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 研究队伍 合作交流 创新文化 党群园地 电子公务平台 研究生教育 学术出版物 信息公开
创新文化
文化活动
形象标识
2015年新职工风采
2016年入所职工风采
现在位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
近代物理所举办纪念抗战胜利70周年诗书画影作品展
2015-09-08 | 【 【打印】【关闭】

  93日,近代物理所举办纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年诗书画影作品展。 

  翰墨歌盛世,丹青颂祖国。本次活动共征集到绘画作品10余幅,书法作品30余幅,摄影作品30余幅。参展作品主题鲜明、内容丰富、风格多样,用诗书画影的文艺形式,缅怀了革命先烈不屈不挠、誓死反抗日本侵略的大无畏精神,增强了民族凝聚力,展示了近代物理所职工及离退休老同志积极向上的健康心态和为党的事业增添正能量的豪迈情怀,也体现了“铭记历史、缅怀先烈、珍视和平、开创未来”的时代意义。 

    

   

  诗书画影作品() 

   

  诗书画影作品() 

评 论
陇ICP备05000649号 版权所有© 中国科学院近代物理研究所 中国 兰州
甘肃省兰州市南昌路509号 电话:0931-4969220 Email:office@impcas.ac.cn 邮编:730000