网站地图 | 联系我们| English|中国科学院
站内搜索:
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 研究队伍 合作交流 创新文化 党群园地 电子公务平台 研究生教育 学术出版物 信息公开
创新文化
文化活动
形象标识
2015年新职工风采
2016年入所职工风采
现在位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
近代物理所联合兰州化物所举办离退休职工纪念抗战胜利70周年演唱会
2015-08-21 | 【 【打印】【关闭】

  820日,近代物理所联合兰州化物所举办了离退休职工纪念抗日战争胜利70周年演唱会。 

  两所近80名离退休老同志参加了这次演出。他们以饱满的热情表演了合唱、二重唱、独唱、歌伴舞等多种形式的文艺节目,缅怀了抗战时期的革命历史,讴歌了伟大时代全国人民同心协力实现中国梦的坚强决心。演出现场掌声经久不息,气氛异常热烈。 

  此次活动丰富了离退休老同志的文化生活,促进了彼此间的学习交流,展现了他们积极向上、为党的事业增添正能量的良好精神风貌。 

   

                近代物理所离退休职工倾情演唱 

评 论
陇ICP备05000649号 版权所有© 中国科学院近代物理研究所 中国 兰州
甘肃省兰州市南昌路509号 电话:0931-4969220 Email:office@impcas.ac.cn 邮编:730000