网站地图 | 联系我们| English|中国科学院
站内搜索:
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 研究队伍 合作交流 创新文化 党群园地 电子公务平台 研究生教育 学术出版物 信息公开
创新文化
文化活动
形象标识
2015年新职工风采
2016年入所职工风采
现在位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
我所研究生举办迎国庆、庆中秋联欢会
2009-09-30 | 【 【打印】【关闭】

  在举国喜迎祖国60华诞和中秋佳节之际,9月25日晚我所研究生会在所食堂成功举办“同邀明月,共渡中秋”的联欢会。

  随着过往一起岁月的照片回放,大家共坐一桌,促膝长谈,欢声笑语不断,气氛热烈。同学们不断上台表演节目,赢得了大家的阵阵喝彩。游戏、串歌、反演等等让大家逐渐忘了自我,融入到整个集体之中。纷纷感言人生苦短,有你一起走过,不会遗憾。最后,晚会在友好而又和谐的气氛中结束。

  此次联欢会受到大家的一致好评。大家纷纷表示,我们是一个集体,更是一家人,在远离家乡的日子,我们不觉孤单。并建议以后多举办一些类似的活动,以便大家有更多的机会交流、沟通、互动。

评 论
陇ICP备05000649号 版权所有© 中国科学院近代物理研究所 中国 兰州
甘肃省兰州市南昌路509号 电话:0931-4969220 Email:office@impcas.ac.cn 邮编:730000