网站地图 | 联系我们| English|中国科学院
站内搜索:
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 研究队伍 合作交流 创新文化 党群园地 电子公务平台 研究生教育 学术出版物 信息公开
创新文化
文化活动
形象标识
2015年新职工风采
2016年入所职工风采
现在位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
我所举办庆祝建国建院60周年田径运动会
2009-09-09 | 【 【打印】【关闭】

  9月4日至5日,我所工会、团委、研究生会共同组织举办了庆祝建国建院60周年田径运动会。所党委书记、副所长谢铭主持了开幕式,肖国青所长在开幕式上致辞,副所长袁平、兰州分院高级业务主管冯书明等出席开幕式。

  本次运动会主要有趣味项目、集体项目、个人竞技项目比赛等。趣味项目包括“端乒乓球50米跑”和“2x50m托乒乓球换抱篮球跑”等,融趣味性、娱乐性、竞技性于一体,比赛既紧张又活泼参;赛选手均为40岁以上研究员、所领导和职能部门负责人。在观众的加油声中,他们奋勇争先,不甘落后。

  集体项目针对增强各个研究单元的集体凝聚力,提升团队精神,培养队员们的协调性、集体荣誉感而设计,包括10人集体跳绳、8人齐心协力50米)、钻山洞比赛等,看似简单好玩,里面却包含很强的技巧和智慧。

  个人竞技包括男子女子长、短跑,4×100m接力,以及铅球、跳远、跳高等诸多常规竞赛项目。伴随着激昂的音乐,运动员们奋力拼搏,场下观众们欢声雷动,呐喊加油声此起彼伏。

  本次田径运动会是近物所职工和研究生共同参加的一次体育盛会,大家纷纷走出实验室和办公室,呼吸运动场上充满活力的空气,感受竞技场上的激情,显示了全体职工和研究生拼搏进取、勇往直前的精神风貌。

 

 

评 论
陇ICP备05000649号 版权所有© 中国科学院近代物理研究所 中国 兰州
甘肃省兰州市南昌路509号 电话:0931-4969220 Email:office@impcas.ac.cn 邮编:730000