网站地图 | 联系我们| English|中国科学院
站内搜索:
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 研究队伍 合作交流 创新文化 党群园地 电子公务平台 研究生教育 学术出版物 信息公开
创新文化
文化活动
形象标识
2015年新职工风采
2016年入所职工风采
现在位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
我所举办庆祝建国建院60周年篮球赛
2009-07-28 | 【 【打印】【关闭】

  为庆祝建国建院60周年,增强全所人员的身体素质,丰富全体人员的业余文化生活,我所工会和研究生会于71日—17日联合举办了篮球赛。这次比赛得到了大家的热烈响应和各部门的支持配合,全所共有130多人参加了比赛。各位领导不仅到现场为球队加油助威,有的还亲自披挂上阵,并且是得分好手。比赛过程紧张激烈但又井然有序。有的场次比赛双方实力悬殊较大,但占优势方都充分尊重对手,认真打球,实力较差的一方也从不言放弃,反映了我所职工敬业和拼搏的优秀品质。有的场次双方实力非常接近,比分焦灼,当一方获胜后,队员和观众一起欢呼雀跃,击掌相庆,气氛感人。

  经过两个星期的比赛,最终材料辐照组一路过关斩将获得了冠军,实力不俗的磁铁队屈居亚军,老牌劲旅实验物理一队则获得了第三名。  

  

     安排布置战术

     

     场边指导

  赛后,大家都对此次比赛做了积极评价,认为比赛不仅让职工和学生们锻炼了身体,还促进了相互间的交流,增加了研究所活力,体现了我所人员不仅在工作上努力进取,业余生活和精神状态上也积极乐观的一面,此类集体活动以后还应该多举行。

评 论
陇ICP备05000649号 版权所有© 中国科学院近代物理研究所 中国 兰州
甘肃省兰州市南昌路509号 电话:0931-4969220 Email:office@impcas.ac.cn 邮编:730000