网站地图 | 联系我们| English|中国科学院
站内搜索:
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 研究队伍 合作交流 创新文化 党群园地 电子公务平台 研究生教育 学术出版物 信息公开
创新文化
文化活动
形象标识
2015年新职工风采
2016年入所职工风采
现在位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
我所组织离退休职工进行游园座谈活动
2009-06-25 | 【 【打印】【关闭】

  为了丰富离退休职工的文化生活并增加他们之间的友谊,我所于2009年6月组织离休干部和退休职工分别在“五一”山森林生态园和金城盆景园举行了游园座谈活动。

  活动吸引了全所300余名离退休职工参加。他们中多数已是年过七旬,年龄最大者86岁。曾经一起工作、生活,利用这次游园座谈聚在一起相互热情问候,尽情畅谈,回忆过去的美好时光和青春岁月。与此同时,还举办了题材各异的娱乐活动,离退休职工根据自己的兴趣和特长选择所要参加的项目,有的人打扑克,有的人下象棋,还有的人打麻将等,整个场面热闹异常。活动一直持续到下午5时,达到了预期的目的。

  游园活动结束后,老同志们普遍称赞:“这样的大型活动,参加的老同志多,场面大,热闹,很适合我们老年人”。这次活动不仅丰富了他们的业余生活,而且还增加了彼此间的感情,使他们更加亲切地感受到了组织的温暖与关怀,这次活动举办得很有意义。

评 论
陇ICP备05000649号 版权所有© 中国科学院近代物理研究所 中国 兰州
甘肃省兰州市南昌路509号 电话:0931-4969220 Email:office@impcas.ac.cn 邮编:730000